Loading...

Restaurant Vertes Feuilles vous propose des menus 'bon, propre en juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).

 Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager  et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.

 Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.

 

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Menu Du Chef

Chef Pascal Martens vous propose un menu 2 plats que vous pouvez élargir également vers 3,4 ou 5 services, inspiré selon les produits du jour.

 

Menu 2 services  €37

Menu 3 services  €52

Vins sélectionnés  €18 - Vins de château sélectionnés  €28
                                                                                                                                               

Menu 4 services  €72

Vins sélectionnés  €25 - Vins de château sélectionnés  €38                                                                                                                                                                                                                                        


Assortiment de fromage 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €6
plat supplémentaire  €12

Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,  
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle'), uniquement sur réservation                                                                                                          

Ris de veau uniquement sur réservation

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Menu de Fêtes 'Old Fashioned'  2019-2020

Prix 140€ ttc, toutes boissons comprises.

 


* Vin pétillant au Sur'O | ses zakouski festif

* Foie gras 'Lucullus' | brioche maison | échalotte confite 

   OU   Saumon 'Label Rouge' fumé dans l'Oklahoma Joe | émulsion de mascarpone et raifort

* Bouillabaise Royale | risotto aux champignons de bois | Belperknolle

*  Filet de cerf | coign caramelisé | pomme 'paillasson' | sauce à l'anis étoilée | airelles

* Pudding poêlé de Nouvel An | sabayon de Sur'O | glace vanille Bourbon

 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu Vertes Feuilles


 

Duo de langoustine et coquille St. Jacques de Dieppe | carotte | orange | émulsion à l'estragon

Consommé de faisan | cerfeuil | raviole de foie gras ***

Filet de cerf | salsifis | coign caramellisé

Sabayon de fleurs de sureau | glace vanille | compote de fique | graines de fenouil torréfié

 

Menu 3 services   52€
Vins sélectionnés  18€
Vins de château sélectionnés  28€

Menu 4 services ***  59€
Vins sélectionnés  25€
Vins de château sélectionnés  38€

 

Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Menu de Légumes

Menu 3 services   €39
Vins sélectionnés   €18

Menu 4 services   €55
Vins sélectionnés   €29


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------