Loading...

Restaurant Vertes Feuilles vous propose des menus 'bon, propre en juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).

 Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager  et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.

 Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.

 

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nos Menus traiteur pour les Fêtes

 

Menu  1 

Menu en collaboration avec des producteurs locaux!

3 services:  €45 pp

4 servics (avec himard):  €60 pp

 

* Terrine de lièvre au foie de canard ( Louis Legrand)  | brioche maison | gelée de coign du jardin

* Bouillabaise de homard aux petis légumes | pain foret noir bio | beurre salé  ( La Ferme Deruyver)

* Poulet fermier (La Ferme du Goupil)  en pot au feu aux légumes d'hiver | croquettes aux amandes

* Dessert de Noêl chocolaté

         -----------

  Assortiment de trois zakouski sur demande: € 12 pp

  (Huïtre gratinée au Riesling  - Carpaccio de coquille - Petit gris escargot (Caracolinne) au piment d'espelette)

 

 

Menu  2   'Le Petit Classique'

Menu pour 2 pers.: €155

Inclu la bouteuille de  Champagne 'Laurent Lequart Grand Réserve Blancs de Noirs'

 

* Huïtres Gillardeau natures (2x6 pièces)  | beurre salé (La Ferme Deruyver) | pain foret noir bio fait maison

* Homard entier (pour deux) | huile de piment au Jack Daniel | Etivaz (selection Jacky Cange)  | risotto

* Dessert de Noêl chocolaté

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Menu Traiteur   €35pp   (23/11 - 30/11)

* Bisque de crevettes de la Mer du Nord 

* Faisan 'à la Brabançonne' 

* Crêpe 'Suzette'

   -----------------

  3 zakouski ->  €7

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Menu Du Chef

Chef Pascal Martens vous propose un menu 3 plats que vous pouvez élargir également vers 4 ou 5 services, inspiré selon les produits du jour.

 

Menu 3 services  €52

Vins sélectionnés  €18 - Vins de château sélectionnés  €28
                                                                                                                                               

Menu 4 services  €72

Vins sélectionnés  €25 - Vins de château sélectionnés  €38                                                                                                                                                                                                                                        


Assortiment de fromage 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €6
plat supplémentaire  €12

Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,  
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle'), uniquement sur réservation                                                                                                          

Ris de veau uniquement sur réservation

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Menu Vertes Feuilles

 

* Zakouski

* Ravioli de faisan  | Crémeux de champignons des bois | Grana Padano

** Homard baby | huile de piment au Jack Daniel's | Belperknolle

* Curry d'agneau | légumes verts | riz  blanc et noir

Poire Belle Hélène revisitée 

 

Menu 3 services   52€
Vins sélectionnés  18€
Vins de château sélectionnés  28€

 

Menu 4 services  ** 72€
Vins sélectionnés  25€
Vins de château sélectionnés  38€

 

Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.

 

Info et réservations: 0475/46 17 56 ou par mail.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Menu de Légumes

 

Menu 3 services   €44
Vins sélectionnés   €18

 

Menu 4 services   €55
Vins sélectionnés   €29


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf le mercredi et de dimanche.