Loading...

ttRestaurant Vertes Feuilles vous propose des menus 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).

 Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager  et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.

 Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.

 _____________________________________________________________________________________

 

 

Menu Vertes Feuilles 


Chef Pascal Martens vous propose un menu 3 plats que vous pouvez élargir également vers 4 services, inspiré selon les produits du jour.

Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.

 

* Apéro maison Sur'O

* Soufflé au fromage local

* Mousse de maquereau fumé 

* Crème aux asperges

 

* Asperges d' Oostrozebeke  | beurre blanc à la Quintine | lard mariné | ciboulette

* Gigot d'agneau cuit dans l'Oklahoma Joe  | Cavalo Nero | lentilles | choux cales | jus de romarin | gratin dauphinois

* Millefeuille | crème patissière à la vanille de Haiti | coulis de fruits rouges

 

Formule 'Diner' pour 2 personnes:  € 199  (tout compris )

Menu 3 services :  € 52 
Vins sélectionnés : €18
Vins de château sélectionnés:  €28

(Menu 4 services  (avec 2 entrées):   € 72 )
Vins sélectionnés:  €25
Vins de château sélectionnés:   € 8

Assortiment de fromage 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €6
plat supplémentaire  €12

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Suggestions   

Uniquement sur réservation - prix du jour

 

* Huitres Gillardeau (en saison)

* Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,  
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle') 

* Pomme Moscovite 'Royal Belgian Caviar' |                                                                                                     

* Ris de veau croustillant | sauce porto |  légumes du jardin

* Pot au feu de homard et poularde avec ses petits légumes, servi avec une bouteille de Champagne Lequart  (pour 2 personnes)

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Le restaurant est ouvert le jeudi, vendredi et samedi, sur réservation. Les autres jours à partir de 10 personnes, uniquement sur réservation.

Pour les logés de l'hôtel le restaurant est ouvert  du lundi au samedi soir, à réserver en 'formule demi-pension 'via le site.

Un menu par table, tout changement engendre 10€ de supplément par personne.

Info et réservations: www.vertes-feuilles.be  ou via 475/46 17 56 ou par  courriel.