Loading...

ttRestaurant Vertes Feuilles vous propose des menus 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).

 Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager  et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.

 Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.

 _____________________________________________________________________________________

 

Menu Vertes Feuilles 


Chef Pascal Martens vous propose un menu 3 plats que vous pouvez élargir également vers 4 services, inspiré selon les produits du jour.

Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.

 

* Apéro maison Sur'O

 

* Saumon fumé 'Label Rouge' d'Ecosse | légumes racines | salade et raifort du jardin

* Canard sauvage | jus au cassis | Cavalo Nero | grenailles

   ---ou---  Bouillabaise de la Mer du Nord

* Crumble aux abricots et pommes | sauge | glace à la vanille de Haïti 

 

Formule 'Diner' pour 2 personnes:  

Menu all-in 3 services :  € 199 avec des vins sélectionnés  / €219  avec  des vins de château sélectionnés

Menu all-in 4 services :  € 239 avec des vins sélectionnés: / €299 avec  des  vins de château sélectionnés

 

Assortiment de fromage 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €6
plat supplémentaire  €12

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Suggestions   

Uniquement sur réservation - prix du jour

 

* Huitres Gillardeau (en saison)

* Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,  
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle') 

* Pomme Moscovite 'Royal Belgian Caviar' |                                                                                                     

* Ris de veau croustillant | sauce porto |  légumes du jardin

* Pot au feu de homard et poularde avec ses petits légumes, servi avec une bouteille de Champagne Lequart  (pour 2 personnes)

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Le restaurant est ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, sur réservation. Les autres jours à partir de 10 personnes, uniquement sur réservation.

Pour les logés de l'hôtel le restaurant est ouvert  du lundi au samedi soir, à réserver en 'formule demi-pension 'via le site.

Un menu par table, tout changement engendre 10€ de supplément par personne.

Info et réservations: www.vertes-feuilles.be  ou via 475/46 17 56 ou par  courriel.