Loading...

Restaurant Vertes Feuilles vous stelt de menu's voor 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).

Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager  et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.

Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.

 

________________________________________________________________________________________________________________ 

Menu Vertes Feuilles


*  Carpaccio de thon | salade de fenouil et betterave giogia du jardin | huile sésames | vinaigre de vin fait maison

*  Médaillon de lotte | poireaux | jus de crustacés | pomme écrasé à la truffe

   ---ou---

   Ossobuco traditionel | zeste d'orange | tomates du jardin | basilic rouge | pâtes fraîches

*  Tarte fine aux pommes | glace de feuilles de figues | noix

 

Menu pp sans boissons:  €62  

Menu all-in  pour deux personnes:  €199  (apéro maison  et ses zakouski, boissons incluses)

 

Assortiment de 5 fromages 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €7
plat supplémentaire  €14

 

Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Suggesties  

Uniquement sur réservation - prix du jour

* Huitres Gillardeau (en saison)

* Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle')

* Pomme Moscovite 'Royal Belgian Caviar' |                                                                                                     

* Ris de veau croustillant | saus porto | Légumes du jardin

* Pot au feu de homard et poularde avec ses petits légumes (pour 2 personnes)

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tous les suppléments/suggestions/vins à la carte seront facturés en surplus sur la formule all-inn.

Un menu par table, tout changement engendre 10€ de supplément par personne.

Le restaurant est ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, sur réservation. Les autres jours uniquement sur réservation.

Pour les logés de l'hôtel le restaurant est ouvert  du lundi au samedi soir, à réserver en 'formule demi-pension 'via le site.

 

 

Info et réservations: www.vertes-feuilles.be  ou via 475/46 17 56 ou par  courriel.