Restaurant Vertes Feuilles vous stelt de menu's voor 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).
Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.
Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.
_____________________________________________________________________________________________________________
Menu Vertes Feuilles
** Langoustine fraîches | pistou de cresson de Zwalm | bouillon de poularde et fenouil
* Croquette aux crevettes faite maison | persil frit
* Feuilleté aux champignons des bois | petits gris de Namur
** Pavé de saumon poêlé | Cavalo Nero | pommes écrasées | ciboulette | pancetta croustillant | béarnaise de homard
** Parfait de rhubarbe | pistache | coulis de fraises
Prix menu 5 plats: €84 pp (sans boissons)
Formule 'Diner' pour 2 persones:
Menu all-in 3 plats ** : €199 (apéro maison et ses zakouski, boissons incluse)
Assortiment de 5 fromages 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert €7
plat supplémentaire €14
Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Suggesties
Uniquement sur réservation - prix du jour
* Huitres Gillardeau (en saison)
* Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle')
* Pomme Moscovite 'Royal Belgian Caviar' |
* Ris de veau croustillant | saus porto | Légumes du jardin
* Pot au feu de homard et poularde avec ses petits légumes, servi avec une bouteille de Champagne Lequart (pour 2 personnes)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le restaurant est ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, sur réservation. Les autres jours uniquement sur réservation.
Pour les logés de l'hôtel le restaurant est ouvert du lundi au samedi soir, à réserver en 'formule demi-pension 'via le site.
Un menu par table, tout changement engendre 10€ de supplément par personne.
Info et réservations: www.vertes-feuilles.be ou via 475/46 17 56 ou par courriel.