Loading...


Restaurant Vertes Feuilles vous propose des menus 'bon, propre en juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).

 Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager  et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.

 Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.

 _____________________________________________________________________________________

Menu Du Chef

Chef Pascal Martens vous propose un menu 3 plats que vous pouvez élargir également vers 4 ou 5 services, inspiré selon les produits du jour.

 

Menu 3 services  €52

Vins sélectionnés  €18 - Vins de château sélectionnés  €28
                                                                                                                                               

Menu 4 services  €72

Vins sélectionnés  €25 - Vins de château sélectionnés  €38                                                                                                                                                                                                                                        


Assortiment de fromage 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €6
plat supplémentaire  €12

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Suggestions  - uniquement sur réservation

Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,  
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle')                                                                                                       

Ris de veau

Pot au feu de homard et poularde avec des petits légumes, servi avec bouteille de Champagne Lequart  (pour 2 personnes)

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu Vertes Feuilles

 (Exemple de menu - période été) 

 

* Zakouski

* Saumon 'Label Rouge' fumé maison | mascarpone | raifort et salade du jardin

   ---OU---

   Tomate crevette revisité | mayonnaise aux herbes

* Carré de porc 'Cesse del Ratte' grillé sur l'Oklahoma Joe | poêlée de légumes du jardin

   ---OU---

   Bouillabaise de la Mer du Nord

* Pavlova de rhubarbe

   ---OU---

   Semifreddo de Sur'O

 

Menu 3 services  (avec zakouski)  52€
Vins sélectionnés  18€
Vins de château sélectionnés  28€

 

Menu 4 services  (avec zakouski et 2 entrées)   72€
Vins sélectionnés  25€
Vins de château sélectionnés  38€

 

Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Menu de Légumes

Menu 3 services   €44
Vins sélectionnés   €18

Menu 4 services   €55
Vins sélectionnés   €29


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le restaurant est ouvert le jeudi, vendredi en samedi. Les autres jours à partir de 10 peronnes, uniquement sur réservation.

Pour les logés de l'hôtel le restaurant est ouvert  du lundi au samedi soir.

Info et réservations: 0475/46 17 56 ou par mail.