Loading...

 Restaurant Vertes Feuilles vous stelt de menu's voor 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).

 Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager  et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.

 Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.

 _____________________________________________________________________________________________________________

Menu Saint Valentin

* Saumon d'Ecosse 'Label Rouge'

   pickles de betterave rouge et cumin | mascarpone | raifort | pourpier

 Salsifis du jardin

    lard braisé et grillé 'Ferme Cesse d'el Ratte' | jus de veau à la geuze 'Driefontein' | truffe fraîche

 Sorbet de citron bio de Sicile 

    sa liqueur de Sur'O

Skrei

    jus de homard et crevettes grises | salicorne | mousseline de pommes de terres 'Ferme Paillart'

*  Dessert 'à partager'

    soufflé glaçé à l'orange sanguine

 

Prix menu all-inn: €120 p.p.

Prix demi-pension: €399  (2 pers.)

Ce menu est servi  le 9-10 et le14-15-16-17-18 février.

________________________________________________________________________________________________________________ 

Menu Vertes Feuilles

** Bouillabaise de la Mer du Nord | Cavalo Nero

 Coquille St.-Jacques | beurre blanc | pourpier du jardin

** Magret de canard grillé | patatte douce | chicon confit | sauce Bordelaise

** Glace à la banane | caramel beurre salé | croustillant à l'amande

 

Prix menu 4 plats: €79 p.p . (sans boissons)

Formule 'Diner' pour 2 persones:  

Menu all-in 3 plats ** : €199  (apéro maison  et ses zakouski, boissons incluses)

 

Assortiment de 5 fromages 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €7
plat supplémentaire  €14

 

Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Suggesties  

Uniquement sur réservation - prix du jour

* Huitres Gillardeau (en saison)

* Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle')

* Pomme Moscovite 'Royal Belgian Caviar' |                                                                                                     

* Ris de veau croustillant | saus porto | Légumes du jardin

* Pot au feu de homard et poularde avec ses petits légumes, servi avec une bouteille de Champagne Lequart  (pour 2 personnes)

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Le restaurant est ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, sur réservation. Les autres jours uniquement sur réservation.

Pour les logés de l'hôtel le restaurant est ouvert  du lundi au samedi soir, à réserver en 'formule demi-pension 'via le site.

Un menu par table, tout changement engendre 10€ de supplément par personne.

Info et réservations: www.vertes-feuilles.be  ou via 475/46 17 56 ou par  courriel.