Restaurant Vertes Feuilles vous propose des menus 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée et d'une fraîcheur irréprochable (membre de l'Alliance Slow des Chefs Belgiques).
Légumes, fruits et herbes proviennent de nôtre pôtager et vous pouver déguster nôtre pain bio fait maison.
Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Français font partie de nos plats plein de créativité.
________________________________________________________________________________________________________________
MENU SAINT VALENTIN 2025
€88 pp - apéro et ses zakouski inclus
14-15-16 février
* Bulles Belges: Château Bon Baron 'La Baronne Brut Rosé' | ses zakouski
* Céviche de coquille de Dieppe | citron vert | gingembre | piment | grenade | huile de chanvre
* Sfère croustillante à l'homard | bisque à l'estragon
* Ballotine de pintade | duxelle | artichaud confit à l'huile d'olive | jus au porto | pâtes fraîches
* Parfait glacé au nougat Belge | fruits rouges | tuile
___________________________________________________________________________________________________________________
Menu Vertes Feuilles
* Dos de skrei | sauce vin blanc | coques
* Ballotine de volaille à la sauge et abricot au 'vin jaune' | chicon de pleine terre caramélisé | purée au beurre de ferme
* Parfait glacé au nougat Belge | fruits rouges | tuile
Menu pp sans boissons: €62
Menu all-in pour deux personnes: €199 (apéro maison et ses zakouski, boissons incluses)
Assortiment de 5 fromages 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert €7
plat supplémentaire €14
Nos menus sont à titre indicatif et peuvent changer selon le marché.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Suggesties
Uniquement sur réservation - prix du jour
* Huitres Gillardeau (en saison)
* Homard (Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,
Jack Daniel's et rapé Suisse 'Belperknolle')
* Pomme Moscovite 'Royal Belgian Caviar' |
* Ris de veau croustillant | saus porto | Légumes du jardin
* Pot au feu de homard et poularde avec ses petits légumes (pour 2 personnes)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tous les suppléments/suggestions/vins à la carte seront facturés en surplus sur la formule all-inn.
Un menu par table, tout changement engendre 10€ de supplément par personne.
Le restaurant est ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, sur réservation. Les autres jours uniquement sur réservation.
Pour les logés de l'hôtel le restaurant est ouvert du lundi au samedi soir, à réserver en 'formule demi-pension 'via le site.
Info et réservations: www.vertes-feuilles.be ou via 475/46 17 56 ou par courriel.